Пенсинеры ликуют от правительственной прибавки пенсии


Житель Томской области отправил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву свою назначенную правительством 1 апреля надбавку к пенсии, которая составила 60 рублей. Как сообщается на сайте Московского городского комитета КПРФ, в послании, адресованном главе правительства, пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр, возмущенный мизерной прибавкой к пенсии, написал: “Село – столице – похмелиться”.

По словам пенсионера, за перевод 60 рублей ему пришлось заплатить 133 рубля. Причем, как рассказал Смирнягин, на почте его “мурыжили” около часа: работники “всеми правдами и неправдами” пытались не принять у него этот денежный перевод, заявили в КПРФ.

“Вот и дождались пенсионеры долгожданной апрельской прибавки к пенсии. Как я понял, повысили только страховую часть, и потому кого-то осчастливили на семь, кого-то – на девять, 11, 17 и даже 40 или 50 рублей”, – говорилось в письме пенсионера. “Мне жаловаться нельзя, потому как они “отвалили” дополнительно аж 58 рублей 99 копеек”, – с сарказмом продолжил он.

Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *